Templates by BIGtheme NET

Арбитр ударил игрока Нанта ногой, а затем удалил с поля в матче с ПСЖ

Фото: standard.co.uk Арбитр ударил игрока Нанта, а затем удалил его

Необычный момент произошел в концовке матча 20-го тура чемпионата Франции.

Защитник Нанта Диего Карлос получил красную карточку в матче чемпионата Франции с ПСЖ (0:1)

На 90-й минуте, во время атаки парижан, бразилец случайно задел главного арбитра матча Тони Шапрона.

Тот споткнулся, упал на газон, после чего ударил Карлоса ногой и показал ему вторую желтую карточку.

In the Nantes/PSG game Diego Carlos was sent off for nudging the referee. So the referee kicked him back pic.twitter.com/ltU12V0pKG

— Amitai Winehouse (@awinehouse1) 14 января 2018 г.

Ранее сообщалось, что вратарь Кана получил красную за атаку соперника, который отпраздновал гол в стиле робота.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам:

iSport.ua
Источник

@Mail.ru

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful